Manipular alimentos junto al mar.

En el post de hoy, vamos a hablar de manipular alimentos junto al mar.

¿Quién no se ha tomado unos espetos en una playa de la costa española?

Cada verano, los chiringuitos y restaurantes cercanos a la playa desempolvan sus vajillas y cristalerías para poder dar un buen servicio.

El pescado, lo compran la mayoría, casi a diario en las lonjas respectivas de cada población.

Una vez todo limpio y preparado, se disponen a contratar a los trabajadores para cubrir los diferentes puestos:

  • Cocineros.
  • Pinches.
  • Camareros.

Todos ellos deben tener obligatoriamente su Carnet de Manipulador de Alimentos, la empresa, debe exigirlo.

La definición objetiva de manipulador de alimentos se refiere a toda persona que por su actividad laboral tiene contacto directo con los alimentos durante:

  • Su preparación.
  • Fabricación.
  • Transformación.
  • Elaboración.
  • Envasado.
  • Almacenamiento.
  • Transporte.
  • Distribución.
  • Venta.
  • Suministro.
  • Servicio.

Todo trabajador que tenga contacto con los alimentos como es este caso en concreto debe tener su carnet de manipulador de alimentos.

-Cada año, visitan miles de personas nuestras costas, nos caracterizamos por dar un servicio de calidad.

Nuestros profesionales nos avalan, así como los alimentos que ofrecemos en sus distintas versiones.

Debemos seguir ofreciendo este servicio, no hay que bajar la guardia, tanto en instalaciones, limpieza, alimentos, todo debe ser cuidado para dar un resultado de alta calidad.

Los profesionales de los distintos restaurantes y chiringuitos costeros deben estar preparados no solo técnicamente preparando deliciosos platos si no legalmente, con su carnet oficial de manipulador de alimentos.

Si piensas trabajas en ente sector durante el periodo vacacional y aún no lo tienes, no esperes más y hazlo de manera online de manera cómo y rápida.

De esta forma, podrás estar preparado y poder trabajar en cualquier actividad laboral que pueda estar en contacto directo con los alimentos.