Centro Oficial de Formación de Manipulador de Alimentos

CURSO DE ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS ONLINE Y GRATUITO

Carnet y Certificado Oficial al instante 

CARGA LECTIVA: 10 horas

PRECIO: 30€

Información Importante:

> Los Certificados y Carnets  expedidos por Tecnas Formación tienen validez en toda España, por lo que contarás con la tranquilidad de cumplir la Legislación actual en su ámbito nacional y europeo.

> La formación está regulada en base al Real Decreto 109/2010 y Reglamento CE 852/2004, válida para cualquier sector relacionado con la alimentación.

Lee el Manual

Puedes descargarlo de forma GRATUITA

CARGA LECTIVA: 10 HORAS

Realiza el Test

Realiza el examen las veces que necesites. Solo pagas cuando desees recibir el Certificado.

PRECIO: 30€

Recibe el Certificado

Recibiras el Certificado y Carnet Oficial una vez haya realizado el pago por  cualquiera de las formas que ofrecemos 100% seguras.

ENVÍO AL INSTANTE

Salidas Profesionales del Curso de Alérgenos

Si estás en contacto con productos destinados a la alimentación debes tener los conocimientos necesarios y de obligado cumplimiento en Seguridad e Higiene Alimentaria. 

Este Certificado es el documento que solicita Sanidad ante cualquier Inspección.

Esta Titulación es válida si trabajas en bares, restaurantes, supermercados, guarderías, transporte de alimento, fábricas de envasado y manipulación, hostelería, comercio, industria agroalimentaria, sector cárnico y pescados, comedores escolares, residencias geriátricas, ayuda a domicilio, etc. 

Obtención Certificado de Control de Alérgenos e Intolerancia Alimentaria

»  Realiza la formación en Manipulador de Alimentos y Control de Alérgenos e Intolerancias Alimentarias de manera cómoda y sencilla.

»  No olvides que los conocimientos que vas a adquirir son importantísimos para que los lleves a la práctica en tu puesto de trabajo.

»  Te presentamos el contenido del Curso que vas a realizar, podrás descargartelo de forma Gratuita.

Temario de Control de Alérgenos

Unidad 1: Conceptos generales: enfermedades de origen alimentario

Unidad 2: Principales alergias alimentarias.

Unidad 3: Otras alergias alimentarias.

Unidad 4: Intolerancias alimentarias.

Unidad 5: Buenas prácticas de manipulación de Alérgenos alimentarios. Prevención de la contaminación cruzada.

Unidad 6: Principios de una correcta limpieza e higiene.

Unidad 7: Adaptación al reglamento 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, del 14 de octubre del 2011.

Unidad 8: Protocolos de actuación para la asistencia de urgencia de un alérgico.

Certificado oficial Control de Alérgenos

Haz tú examen online de Control de Alérgenos e Intolerancia Alimentaria y obtén tú título oficial, sin desplazamientos y al instante