Examen del Curso Manipulador de Alimentos y Monitor de Comedor Escolar

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CARNET Y CERTIFICADOS EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tus Certificados Oficiales por solo 40€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los Certificados.

1 . LA PROTEÍNA CARACTERÍSTICA DEL HUEVO CAUSANTE DE ALERGIA Y QUE ESTÁ PRESENTE EN LA CLARA SE LLAMA:




2 . LAS INTOLERANCIAS MÁS COMUNES SON:




3 . ¿Qué alimentos tienen mayor facilidad para contaminarse?





4 . SEGÚN LAS RECOMENDACIONES DIETÉTICAS EN LA INFANCIA, ¿CUÁNTAS RACIONES A LA SEMANA SE DEBEN TOMAR DE CARNE?




5 . EL CONSTITUYENTE PRINCIPAL DE LAS CÉLULAS SON:




6 . SE RECOMIENDA COMO TÉCNICAS CULINARIAS:




7 . TODOS LOS MENÚS DEBERÁN IR ACOMPAÑADOS DE PAN Y AGUA Y, EN EL CASO DE INTOLERANCIA AL GLUTEN:




8 . Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?





9 . Al almacenar los alimentos debemos conservarlos:





10 . DENTRO DE UNA DIETA EQUILIBRADA SE RECOMIENDA QUE, EN EL PERFIL LIPÍDICO DIARIO, LOS ÁCIDOS GRASOS SATURADOS NO SUPEREN EL: