Examen del Curso Manipulador de Alimentos + Alérgenos

REALIZA EL TEST PARA OBTENER LOS CERTIFICADOS EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tus Certificados Oficiales por solo 40€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado.

1 . ¿En un caso de primeros auxilios ¿dónde debemos realizar el soporte vital básico?





2 . ¿Qué reglamento regula la composición y etiquetado de productos alimenticios apropiados para personas con intolerancia al gluten?





3 . ¿Cuál de las siguientes enfermedades de origen alimentario, es producida por ingestión de microorganismos patógenos que no son fáciles de detectar en apariencia, aspecto, olor y sabor?





4 . Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?





5 . Cuándo nos lavamos las manos ¿Cómo debemos proceder para secarlas?





6 . Son enfermedades causadas por la presencia de agentes químicos de origen sintético o natural en los alimentos ingeridos:





7 . Señale la respuesta INCORRECTA: En la recepción de los alimentos…





8 . La gestión del riesgo de alérgenos contemplará…





9 . ¿Qué significan las siglas APPCC?





10 . Debemos tener especial cuidado en el empleo de productos de pastelería y también de panadería, para alérgicos a: