Examen del Curso

Manipulador de Alimentos + Alérgenos

REALIZA EL TEST PARA OBTENER LOS CERTIFICADOS EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tus Certificados Oficiales por solo 40€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir el Certificado.

Progreso del examen
0 / 10 preguntas
1
¿Qué requisito han de tener las etiquetas que se utilizan en los productos alimentarios?
2
Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?
3
Son enfermedades causadas por la presencia de agentes químicos de origen sintético o natural en los alimentos ingeridos:
4
Señale la respuesta INCORRECTA: En la recepción de los alimentos…
5
¿Qué alimentos tienen mayor facilidad para contaminarse?
6
¿Qué reglamento regula la composición y etiquetado de productos alimenticios apropiados para personas con intolerancia al gluten?
7
Al almacenar los alimentos debemos conservarlos:
8
¿Cuál de las siguientes enfermedades de origen alimentario, es producida por ingestión de microorganismos patógenos que no son fáciles de detectar en apariencia, aspecto, olor y sabor?
9
Cuándo nos lavamos las manos ¿Cómo debemos proceder para secarlas?
10
En el caso de productos que se envasan en el punto de venta, hay que…

¿Has terminado el examen?

Revisa tus respuestas antes de enviar. Asegúrate de haber contestado todas las preguntas.

Una vez enviado, recibirás los resultados inmediatamente