Examen del Curso

APPCC: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control - Seguridad Alimentaria

REALIZA EL TEST PARA OBTENER EL CERTIFICADO EN UNOS MINUTOS:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tu Certificados Oficial por solo 40€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los Certificados.

Progreso del examen
0 / 10 preguntas
1
¿Cuál es el propósito de un diagrama de flujo en el sistema APPCC?
2
¿Cuál es el principal objetivo del sistema APPCC?
3
¿Qué es un límite crítico en el contexto del APPCC?
4
¿Cuál es la principal ventaja de aplicar el sistema APPCC en una empresa alimentaria?
5
¿Qué función cumplen las Prácticas Correctas de Higiene (PCH) en relación con el APPCC?
6
¿Qué acción debe tomarse si un punto crítico de control (PCC) no está bajo control?
7
¿Qué documento es esencial para verificar la efectividad de un sistema APPCC?
8
¿Cuál de los siguientes es un principio del sistema APPCC?
9
¿Cuál es el primer paso para implementar un sistema APPCC en una empresa alimentaria?
10
¿Qué tipo de peligro NO es abordado por el sistema APPCC?

¿Has terminado el examen?

Revisa tus respuestas antes de enviar. Asegúrate de haber contestado todas las preguntas.

Una vez enviado, recibirás los resultados inmediatamente